क्रैनबेरी और तुर्की सलाद

सामग्री

• 1/2 कप सूखे क्रैनबेरी
• 5 डंठल बारीक कटी हुई अजवाइन
• 2 मोटी टर्की स्लाइस (लगभग 5 औंस प्रत्येक)
• 1/2 कप हल्का खट्टा क्रीम
• 1/3 कप मेयोनेज़
• 1 चम्मच डीजोन सरसों
• 1 1/2 सफेद सिरका
• 8-10 सलाद के पत्ते
• नमक और हाल ही में जमीन काली मिर्च

दिशा-निर्देश

ठंडे पानी से भरे कटोरे में अजवाइन डालें और थोड़ी देर के लिए ठंडा करें। मेयोनेज़, सरसों, और सिरका के साथ क्रीम मिलाएं। सीज़न और एक कटोरे में अलग सेट करें। ठण्डा।

लेटस पत्तियों को धोएं और अच्छी तरह से कीटाणुरहित करें। प्लेटों पर सलाद के पत्ते; क्रैनबेरीज और कटा हुआ टर्की और अजवाइन फैलाएं। प्रशीतित ड्रेसिंग के साथ पोशाक।