• 1 कटा हुआ एवोकैडो • 1 आम, छोटा व चकोर कटा हुआ • ¾ कप सूखे क्रैनबेरी • 3.5 आउंस बकरी पनीर, स्लाइस में कटा हुआ • 1 कप अंकुरित अल्फ़ा अल्फ़ा • 1 कैम्ब्रे प्याज, कटा हुआ • 1 चम्मच शहद • 4 चम्मच वाइन सिरका • 4 चम्मच जैतून का तेल(एक्स्ट्रा विर्जिन) • मिश्रित सलाद पत्ते • काले तिल • नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए
दिशा-निर्देश
सलाद के कटोरे या थाली में सलाद पत्ते, क्रैनबेरी, आम और एवोकैडो की व्यवस्था करें; बकरी पनीर मिलाएं , अल्फला अंकुरित मिलाएं और काले तिल छिड़के।
विनगेट्रेट बनाने के लिए, एक छोटे कटोरे में नमक, काली मिर्च, सिरका, जैतून का तेल और कैम्ब्रे प्याज को मिलाएं, बहुत अच्छी तरह से मिलाएं। परोसने से पहले सलाद के ऊपर डालें |