सामग्री
• 8 सफेद ब्रेड
• 1/2 कप पिसी हुई चीनी
• 1/2 छोटा चम्मच दालचीनी पाउडर
• 3 अंडे
• 2 कप दूध
• 1/2 चम्मच वेनिला का सत्त
• 1 छोटा चम्मच संतरे के छिलकों का चूरा
• 1/4 कप पिघला हुआ मक्खन
• 1 चम्मच पिघला हुआ मक्खन
• 1/3 कप क्रैनबेरी
• तंदूर 30 – 35 मिनट के लिए 180 डिग्री सेल्सियस (सेंकने के लिए)
दिशा-निर्देश
एक कटोरे में 2 कप दूध, 3 अंडे, 1/4 कप पिघला हुआ मक्खन, 1/2 कप पिसी हुई चीनी , 1 छोटा चम्मच संतरे के छिलकों का चूरा, 1/2 छोटा चम्मच वनीला सत्त और 1/2 छोटा चम्मच दालचीनी पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
सफेद ब्रेड के 8 स्लाइस लें और ब्रेड के किनारों को काटकर ब्रेड को चकोर आकार में काट लें।
बेकिंग डिश को पिघले हुए मक्खन से ब्रश करें और ब्रेड की पहली परत रखें और उसके ऊपर दूध और अंडे का आधा मिश्रण डालें।
1/3 कप क्रैनबेरी मिलाएं । फिर से दूध और अंडे के मिश्रण के बाद ब्रेड की दूसरी परत रखें । बची हुई क्रैनबेरी मिलाएँ ।
पहले से गरम ओवन को 30-35 मिनट के लिए 180 डिग्री सेल्सियस पर सेंके |