सामग्री
• 1 1/2 चम्मच सरसों
• 3 चम्मच लाल रंग की खट्टी बेरी का रस
• 1 चम्मच नमक
• 4 चम्मच जैतून का तेल
• ३ १/२ ऑउंस सूखे करौंदे
• 1 केंटालूप तरबूज (लगभग 2 एलबी)
• 1 गैलिया तरबूज (एनप्रॉक्स 2 एलबी)
हनीड्यू को प्रतिस्थापित किया जा सकता है
• 3/4 lb. फेटा चीज
• 1 3/4 ऑउंस अखरोट
• 2 पैकेज बेबी पालक (लगभग 1/2 एलबी)
दिशा-निर्देश
सरसों, क्रैनबेरी रस और नमक हिलाओ। जैतून का तेल मारो। क्रैनबेरी जोड़ें और अंदर मोड़ो।
एक तरबूज सभी कटर का उपयोग करके गलिया और कैंटालूप के साथ कुछ तरबूज गेंदों का निर्माण करें।
फेटा चीज़ को चंक्स में समेट लें। एक पैन (कोई तेल) में अखरोट को भूनें और उन्हें मोटे तौर पर काट लें।
सलाद को धो लें और इसे सूखा लें। ड्रेसिंग के साथ सभी सामग्री और बूंदा बांदी मिलाएं।
टोस्टेड बैगेट के साथ अच्छी तरह से चला जाता है।