सामग्री
• 1 कप मीठा, सूखे क्रैनबेरी• 1 पैकेज मिश्रित साग• 1 1/2 कप फबा बीन्स• 1 कप ताजा सोयाबीन• 2/3 कप कटा हुआ रोकेफोर्ट पनीर
ड्रेसिंग • धनिया• 1/2 कप क्रैनबेरी रस• 2 छोटा चम्मच लाल प्याज (कटा हुआ)• 1/4 कप जैतून का तेल• 1 चम्मच वाइन सिरका• नमक और मिर्च
दिशा-निर्देश
नमकीन उबलते पानी के साथ एक सॉस पैन में, सोया सेम उबालें; उन्हें छीलकर अलग रख दें।
ड्रेसिंग: स्वाद के लिए सभी अवयवों और मौसम को ब्लेंड करें।
प्लेटों पर साग, फबा बीन्स, सोया बीन्स, क्रैनबेरी और पनीर रखें। ड्रेसिंग के साथ परोसें।