हरा क्रैनबेरी सलाद

सामग्री 

• 1 कप मीठा, सूखे क्रैनबेरी
• 1 पैकेज मिश्रित साग
• 1 1/2 कप फबा बीन्स
• 1 कप ताजा सोयाबीन
• 2/3 कप कटा हुआ रोकेफोर्ट पनीर

ड्रेसिंग 
• धनिया
• 1/2 कप क्रैनबेरी रस
• 2 छोटा चम्मच लाल प्याज (कटा हुआ)
• 1/4 कप जैतून का तेल
• 1 चम्मच वाइन सिरका
• नमक और मिर्च

दिशा-निर्देश

नमकीन उबलते पानी के साथ एक सॉस पैन में, सोया सेम उबालें; उन्हें छीलकर अलग रख दें।

ड्रेसिंग: स्वाद के लिए सभी अवयवों और मौसम को ब्लेंड करें।

प्लेटों पर साग, फबा बीन्स, सोया बीन्स, क्रैनबेरी और पनीर रखें। ड्रेसिंग के साथ परोसें।