सामग्री
सूखी सामग्रियाँ
• 1 कप कॉर्नमील
• ½ कप पूरे गेहूं का आटा
• ½ कप ऑल पर्पस आटा
• ¼ कप ब्राउन शुगर, पैक
• 2 चम्मच बेकिंग पाउडर
• ½ चम्मच समुद्री नमक
• ½ चम्मच बेकिंग सोडा
• ¾ कप क्रैनबेरी, मोटे तौर पर कटा हुआ
गीली सामग्री
• 1 कप + 2 बड़ा चम्मच दूध (मैंने 2% का उपयोग किया)
• 1 अंडा
• ½ कप ग्रीक योगर्ट (मैंने 2% इस्तेमाल किया)
• 1/4 कप नारियल का तेल, पिघल गया
पनीर कोर सामग्री
• 1 कप बारीक कसा हुआ पनीर (पार्मेसन + तेज सफेद चेडर का मिश्रण)
• ½ बड़े चम्मच जड़ी बूटी डे प्रोवेंस
दिशा-निर्देश
ओवन को 350 ° F पर प्रीहीट करें। सबसे पहले, अपने चीसी को कोर बनाएं। एक कटोरे में, बारीक कसा हुआ पनीर और हर्ब्स डे प्रोवेंस को मिलाएं। पनीर और जड़ी बूटियों का एक सा पकड़ो और एक तंग गेंद में रोल करें, तब तक दोहराएं जब तक आपके पास 12 पनीर गेंद न हों।
एक अलग कटोरे में, सभी सूखी सामग्री को मिलाएं। केंद्र में एक अच्छी तरह से बनाओ, सभी गीली सामग्री में जोड़ें और गठबंधन करने के लिए मिलाएं।
पेपर लाइनर्स के साथ मफिन टिन को लाइन करें। आधा रास्ता मफिन बैटर से भरें। केंद्र में एक हबी चीज़ बॉल जोड़ें। शेष मफिन बैटर के साथ कवर करें। 15-20 मिनट के लिए बेक करें, या जब तक कि टॉप सेट न हो जाएं और मफिन को दबाने पर मजबूती महसूस होती है। सेवा करने से पहले 10 मिनट के लिए ठंडा करें (मफिन लाइनर आसानी से मफिन से बाहर आ जाएगा)।