दिशा-निर्देश
गाढ़ा दही, गाढ़ा दूध, ताजी क्रीम, हरी इलायची पाउडर और सूखे शुद्ध क्रैनबेरीज को एक साथ मिलाकर एक तरफ रख दें।
इस मिश्रण को सिलिकॉन मोल्ड्स / मटकी या पसंद के दूसरे साँचे में डालें। एक पतीले को पानी से भरकर उसे उबाल लें और एक खाद्य स्टीमर तैयार करें।
पतीले के टेल में एक स्टेंड रखकर मिश्रण के सांचे को इस पर रखें और ढक्कन को बंद कर दें। मिष्टी दही को 20 मिनट तक भाप में पकने दें।
स्टीमर से निकालने के बाद, क्रैनबेरी मिष्टी दही को रात भर या 8 से 10 घंटे के लिए फ्रीज़ में ठंडा करें। क्रैनबेरी मिष्टी दही को कटे हुए क्रैनबेरी से सजाकर ठंडा परोसें।