दिशा-निर्देश
आलू धोएं और 15-20 मिनट के लिए सिलाक सहित उबाल लें। आँच से उतार कर ठंडा करले |चीते चकोर टुकड़ों में काटकर एक तरफ रख दें |
एक कटोरी में, दही, मेयोनेज़, सिरका और काली मिर्च की चटनी को एक साथ मिलाएं। क्रैनबेरी मिलाएं और क्रैनबेरी को थोड़ा नरम करने के लिए 20 मिनट के लिए रख दें |
दही, क्रैनबेरी मिश्रण में आलू, खीरा और कटे हरे प्याज मिलाएं और अच्छी तरह मिलाने के लिए उछला लें। आवश्यकतानुसार मसाला मिलाएं | ढका दें और परोसने से कम से कम 1 घंटे पहले ठंडा करें।
विविधताएं: खीरे की जगह सूखे सेब या नाशपाती का भी प्रयोग किया जा सकता है। यदि वांछित है, तो कटा हुआ, पेकान या अखरोट को गार्निश करने के लिए छिड़क दें।