रोस्टेड क्रैनबेरी ब्रेकफास्ट बाउल

सामग्री

रोस्टेड क्रैनबेरी के लिए
• 2 कप क्रैनबेरी
• 2 चम्मच जैतून का तेल
• 1 चम्मच पिसी हुई शुगर

नाश्ते के बाउल के लिए
• 2 कप वेनिला ग्रीक दही
• 2 कप पका हुआ दलिया
• १/२ कप पेकान(अखरोट)
• १/२ चम्मच पिसी हुई दालचीनी

दिशा-निर्देश

रोस्टेड किया क्रैनबेरी बनाने के लिए, ओवन को 400 डिग्री (एफ) तापमान पर गर्म करें और ताजा क्रैनबेरी को तेल और ब्राउन शुगर के साथ मिलाएं। नरम और थोड़ा चीनी जैसा दानेदार होने तक ओवन में लगभग 15- 20 मिनट के लिए भूनें। अभी परोसने के लिए ओवन से गर्मा-गर्म निकालें या बाद में परोसने के लिए फ्रीज़ में रखें व परोसते समय ओवन में  गर्म कर लें ।

नाश्ते के कटोरे बनाने के लिए, ग्रीक दही, पके गुए दलिये और पेकान को चार कटोरे में विभाजित करें। गर्म भुने हुए क्रैनबेरी के साथ प्रत्येक कटोरी को ऊपर रखें। दालचीनी छिड़के।

साभार : केप डर पोषण द्वारा क्रैनबेरी विपणन समिति और डायने बॉयड, एमबीए, आरडी, एलडीएन