दिशा-निर्देश
पतीले में, मध्यम-उच्च आँच पर तेल गरम करें; 2 मिनट के लिए प्याज भूने | लहसुन, सरसों और मिर्च पाउडर में मिलाएं और 1 मिनट तक पकाते रहें। टमाटर के पेस्ट मिलाएं और 1 मिनट और पकाएं।
क्रैनबेरी सॉस, सिरका और गुड़ मिलाएं | एक उबाल लगाएं और अच्छी तरह मिलाएं | आँच कम करके 15-20 मिनट या तब तक पकाएं जब तक मिश्रण कम हो जाता है और गाढ़ा हो जाता है। अगर यह बहुत गाढ़ा हो जाए तो मिश्रण में पानी मिलाएं। आँच बंद करें और कमरे के तापमान पर ठंडा होने दें । एक ढक्कन बंद डिब्बे में रखें और उपयोग करने के लिए तैयार होने तक ठंडा करें। उपयोग करने से पहले गरम करें।
एक मसाला के रूप में सिकी सब्जियों, मीट आदि पर उपयोग करें|