दिशा-निर्देश
क्रैनबेरी प्यूरी बनाने के लिए
सूखे क्रैनबेरी, अदरक और पुदीने को 3 टेबलस्पून ठंडे पानी के साथ मिक्सी में चलाकर पेस्ट बनाएं।
शिकंजी बनाने की विधि
शिकंजी बनाने के लिए, एक कटोरे में नींबू का रस, चीनी, कला नमक, नमक, भुना जीरा पाउडर और काली मिर्च पाउडर डालकर शुरू करें। चीनी घुलने तक सभी सामग्री को हिलाएँ।
कटोरे में क्रैनबेरी प्यूरी जोड़ें। इसके बाद, 2 गिलास पानी डालें और मिश्रण को हिलाएँ। गिलास में डालें, बर्फ के टुकड़े डालें और परोसें।