दिशा-निर्देश
क्रैनबेरी रायता बनाने के लिए दही, जीरा पाउडर, सेंधा नमक और क्रैनबेरी को मिक्सी में चला लें । ठंडा करने के लिए एक घंटे के लिए फ्रीज़ में रखें।
कचौरी को स्टफिंग बनाने के लिए, स्टफिंग की सभी सामग्री को एक कटोरे में मिलाएं और इसमें मसाला मिलाएं। कचौरी को लें और हल्के से ऊपर से एक छेद करें।
कचौरी स्टफिंग को कचोरी पूरी में भरें, ऊपर से 1 चम्मच इमली की चटनी और 1 छोटा चम्मच हरी चटनी डालें।
अब इसमें ठंडा क्रैनबेरी रायता डालें, फिर चाट मसाला, आमचूर और नमक छिड़कें।
अब कचौरी पर गार्निश के रूप में कुरकुरी सेव, 1 छोटा चम्मच कटी हुई क्रैनबेरी, 1 छोटा चम्मच धनिया और 2 छोटा चम्मच कटी हुई प्याज डालें। ताज़ा परोसें |