रोस्टेड क्रैनबेरी, वाइल्ड राइस और केल सलाद

Roasted-Cranberry-Wild-Rice-and-Kale-Salad

सामग्री 

• 2 कप ताजा क्रैनबेरी
• 2 चम्मच जैतून का तेल
• 2 चम्मच ताजा थाइम कटा हुआ
• 1 चम्मच चीनी
• 1 कप कटा हुआ पेकान, टोस्ट
• 6 कप टस्कन केल, बारीक कटा हुआ
• 2 कप पके जंगली चावल

मेपल-एप्पल ड्रेसिंग
• • चम्मच डीजोन मस्टर्ड
• 3 बड़े चम्मच सेब साइडर सिरका
• 1 बड़ा चम्मच बारीक कटा हुआ
• 1 बड़ा चम्मच 100% शुद्ध मेपल सिरप
• ½ कप अतिरिक्त जैतून का तेल
• ½ चम्मच नमक
• ½ चम्मच ताजा जमीन काली मिर्च

दिशा-निर्देश

  1. 400 डिग्री फेरनहाइट F पर पहले से ओवन गरम करें। जैतून का तेल, अजवायन के फूल और चीनी के साथ मिलाकर कांच की बेकिंग शीट में नरम और थोड़ा कैरमलाइज़ किए जाने तक भूनें | इसमें लगभग 15-20 मिनट का समय लगेगा । इसे ठंडा दोने के लिए रख दें।
  2.  
  3. केल, कटा हुआ पेकान, जंगली चावल और भुनि हुई क्रैनबेरी एक साथ मिलाने के लिए उछालें । एक छोटे कटोरे में, सरसों, सिरका, छोटा प्याज , मेपल सिरप, जैतून का तेल, नमक और काली मिर्च को एक साथ मिलाएं। ड्रेसिंग को सलाद के साथ डालकर तब तक उछालें और जब तक अच्छी तरह न मिल जाएँ | तुरंत परोसें ।