सरनश गोइला रेसिपी

सामग्री कुलचे का आटा गूथने के लिए 2 कप मैदा, 1 कप गेंहू का आटा, १/२ चम्मच बेकिंग पाउडर, ½
सामग्री चिकन टिक्का मरीनडे: 200 ग्राम हड्डी रहित चिकन ब्रेस्ट, 4 बड़े चम्मच दही, 1 ½ छोटा चम्मच लाल मिर्च
सामग्री कुल्फी मिक्स: 1 लीटर फुल क्रीम दूध, 1 चम्मच स्पून इलायची पाउडर, 1 कप सूखे क्रैनबेरी, 1 कप चीनी,
सामग्री ½ कप सूजी, 1 बड़ा चम्मच घी, ½ कप चीनी, 2 कप पानी (250 मिली), ½ कप क्रैनबेरी का
सामग्री: 250 ग्राम गाढ़ा दही, 150 मिलीलीटर गाढ़ा दूध, 100 मिलीलीटर ताजा क्रीम, 1/4 छोटा चम्मच हरी इलायची पाउडर, 100
सामग्री क्रैनबेरी अदरक पेस्ट: ½ कप सूखे क्रैनबेरी, ½ चम्मच अदरक, मिर्च स्वाद के लिए, १/४ कप पानी
सामग्री: 4 बड़े चम्मच नींबू का रस, 2 बड़े चम्मच चीनी, ½ चम्मच काला नमक, नमक स्वादानुसार, ½ चम्मच भुना
सामग्री 4 बड़े चम्मच वनस्पति तेल, ¼ छोटे चम्मच सरसों के दाने, ¼ कप कटा हुआ क्रैनबेरी, ¼ चम्मच हींग,
सामग्री 2 कप गाढ़ी दही, ½ कप क्रीमी पनीर, ¼ कप कटी हुई सूखी क्रैनबेरी, 100 ग्राम पनीर (टुकड़े में),
सामग्री क्रैनबेरी की चटनी: 1 कप उबली हुई क्रैनबेरी, ½ कप उबले हुए खजूर (10 से 12), ½ इंच अदरक,
सामग्री ½ किलो हड्डी रहित चिकन, कता हुआ, ½ कप सूखे क्रैनबेरी, 2 प्याज, कटे हुए, 2 टमाटर, कटे हुए,
सामग्री ½ किलो मटन करी, कटा हुआ, 3 कप चावल, 1/2 कप क्रैनबेरी, 4 बड़े चम्मच दही, 1 बड़ा चम्मच
सामग्री: 4 पीसी तैयार कचौरी पूरी, 100 ग्राम इमली की चटनी, 100 ग्राम हरी पुदीना मिर्च की चटनी: 1 छोटा
सामग्री 500 ग्राम बोनलेस चिकन जांघों (2 इंच के टुकड़ों में कटे हुए) 2 बड़े चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट